Aviso de privacidad

Responsable de la protección de los datos personales

CAJA LA SAGRADA FAMILIA, SC DE AP DE RL DE CV, con domicilio en el predio urbano marcado con el número 537 de la calle 6 por 63-C y 63-D de la colonia Cortes Sarmiento de la ciudad de Mérida, Yucatán, CP 97168, es responsable de recabar sus datos personales, del uso de los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informar sobre los cambios de los mismos y evaluar la calidad de los servicios que se le brindamos, para la finalidad antes mencionada requerimos obtener los siguientes datos:

IDENTIFICACIÓN.- NOMBRE COMPLETO, DIRECCIÓN COMPLETA, TELÉFONO, CURP, RFC, FECHA DE NACIMIENTO, LUGAR DE NACIMIENTO, SEXO, ESTADO CIVIL Y NACIONALIDAD.

LABORALES.- EMPRESA, DIRECCIÓN COMPLETA, TELÉFONO, OCUPACIÓN Y PUESTO.

PATRIMONIALES.- SALARIO MENSUAL, INGRESO MENSUAL, BIENES Y RÉGIMEN MATRIMONIAL.

ACADÉMICOS.- GRADO DE ESTUDIOS.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá a partir del 6 de enero de 2012 ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para acceder a la solicitud de cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), usted deberá presentar su solicitud en su sucursal.

Transferencia de datos personales. (Artículo 36 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares)

CAJA LA SAGRADA FAMILIA podrá realizar la transferencia de datos a: Asamblea General, Buró de Crédito, Federación Noreste, Consultores.

CAJA LA SAGRADA FAMILIA y sus proveedores, socios y terceros, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cambios al aviso de privacidad. (Artículo 16 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares)

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los avisos en las sucursales de CAJA LA SAGRADA FAMILIA o en la página web www.csf.coop

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.

Actualizado el 25 de Julio de 2017.